Raus aus dem "Krea-tief"...

...das war der Gedanke, bei der Einführung des Quartalsthemas. In diesem Bereich werden wir Ihnen unsere Bilder vorstellen, die wir zum jeweiligen Quartalsthema erstellt haben.

Die Spielregeln:

Jedes Vereinsmitglied bekommt zum Ende des Quartals das Thema für das nächste Quartal mitgeteilt und hat die Möglichkeit, sich kreativ zum jeweiligen Thema auszuleben. Am letzten Klubabend des jeweiligen Quartals werden die Bilder gesichtet und besprochen. Anschließend werden die Bilder auf dieser Seite ausgestellt.

Im ersten Quartal 2019 besteht die Aufgabe darin, ein Bild aus der Zentralperspektive zu fotografieren. Der Bildaufbau lenkt das Auge des Betrachters durch die ruhige und zugleich kraftvolle Form der Bildgestaltung direkt in die Mitte des Bildes.

Sobald wir die Bilder am 28. März 2019 gesichtet haben, werden wir sie in diesem Beitrag veröffentlichen.

...stay tuned!